15:11 

Понедельник

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Чуть на неделю выпала из Интернета и реальности - дикая жара, неприятности со здоровьем и приступ депрессии. Но ничего, напрягавшие меня депрессивные моменты благополучно решились, и моя энергия вернулась :) На письма отвечу, поблагодарю за добрые слова и интересные ссылки. А сейчас пока доделаю срочное по работе, накопившееся за время прошлого еле-функционирования.

@темы: Друзья, Дела эсминские

URL
Комментарии
2018-08-13 в 18:51 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
ladyvoltron, с возвращением!
Рада, что сейчас уже лучше)

2018-08-13 в 19:50 

Либелле
Вперёд, поезда!
Сочувствую. Рада, что сейчас тебе лучше. А что случилось?

2018-08-13 в 19:50 

Uranium.
Nuclear Power, make up!
ladyvoltron,
У меня было стойкое ощущение, что ты куда-то уехала по делам... Меня почему-то сглючило по датам, и я засомневалась, не сейчас ли ты в Гатчине, а сейчас убедилась, что ты с 25 только в наших краях...

2018-08-14 в 13:10 

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Друзья, спасибо!

Kit, да, сейчас чувствую себя очень хорошо и спокойно.

Либелле, то ли жара, то ли нервяк по поводу маминых дел в отпуске, в общем, дикие скачки настроения. А я в такие периоды часто замыкаюсь. Либо хожу гуляю, либо ухожу в чтение. Прочла, кстати, книжку, до которой давно добиралась.

Uranium., когда уезжаю куда-либо, обычно предупреждаю. А когда нервяк и приступы депрессии - часто замыкаюсь. Есть у меня такая скверная особенность. А тут ещё нервы со стороны свёкра и свекрови - для них нужно выбивать второй отпуск, вот прямо по их мнению так нужно! А у меня все отпускные дни уже запланированы на Питер, билеты куплены. Где мне ещё их взять?

URL
2018-08-14 в 13:14 

Uranium.
Nuclear Power, make up!
ladyvoltron,
Мне сложно судить, тк у меня нет таких родственников. Но мне кажется, я бы послала их подальше, в конце концов, у них есть сын, вот он пусть и берёт отпуск, а тебе незачем наживать неприятности на работе...

2018-08-14 в 13:20 

Либелле
Вперёд, поезда!
ladyvoltron, понятно :( А зачем ты-то своим свекрам? И правда пускай с сыном едут и всё. У самой были такие проблемы, так что очень хорошо тебя понимаю. Но я-то известная размазня, а ты-то можешь стукнуть кулаком по столу :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

С мечом и гитарой

главная