12:46 

Открытия за крайние три дня :)

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Открытие номер раз: ночевать в роттердамской гостинице после почти четырёх часов барабанов Тайко - прекрасная идея. И гостиница выбрана очень удачно - одна станция метро в пяти минутах ходьбы, другая - в десяти. И всё в центре. Там же, совсем недалеко, наша православная церковь Александра Невского и кораблик Тинто.

Гостиница, кстати, тоже очень удачная. Что эсминцу нужно для ночёвки - небольшая комната с кроватью и достаточным количеством розеток. И с прекрасными удобствами, которые пусть и совмещённые, но дожидаться возможности принять душ не приходилось.

Открытие номер два: пройти пешком до станции метро в полукилометре от роттердамского вокзала оказалось менее затратно по времени, чем заскочить в метро прямо на вокзале и ехать с пересадкой, фактически делая крюк. Чем хорош пеший проход - и разминка, и повод половить покемонов. Если, конечно, погода позволяет :)

Отрытие (да, именно отрытие) номер три - если на голландской железной дороге отменяют половину поездов, то вторая половина приходит с задержками. И не на те платформы, которые предполагались вначале. Так что если поезда опаздывают, ситуацию нужно отслеживать, а то, прибыв для пересадки не на ту платформу, упустишь нужный поезд.

@темы: Славный город Роттердам, Покебол - это болезнь, Никогда не стать взрослой тётей, Железнодорожности, Дела эсминские, Барабаны Тайко

URL
Комментарии
2018-07-25 в 12:50 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Похоже мы себе льстим, когда говорим, что "только в России..." бла-бла))). Бардак - явление универсальное)).

2018-07-25 в 13:08 

Totenvogel
Nuclear Power, make up!
Что-то вашим железным дорогам надо брать пример с наших :-D

2018-07-25 в 13:32 

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
uele, универсальное явление - это точно :) Только в разных странах он приобретает разные национально-культурные черты :)

Uranium., это точно :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

С мечом и гитарой

главная