ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Капитан с детьми ещё не приехали из Германии, а я уже сделала первое запланированное на сегодня задание по Джумле и взялась за второе. Но и со вторым, думаю, справлюсь быстро. На всякий случай отправила капитану в ватсап сообщение, что логин и регистрация пользователя уже работают. Осталась многоязычность. А что делать потом - непонятно. Не покемонов же ловить :)

Впрочем, уехать из офиса придётся так и так пораньше - нужно зарегистрироваться в гостинице в Роттердаме до поездки на барабаны Тайко, потому что после Тайко вернусь поздно. Да, сегодня ночую в Роттердаме! С понедельника на вторник так и буду делать, чтобы избавить себя от неудобств приезда домой в полночь и подъёма следующим утром в половину седьмого. По этой же причине и крейсер с понедельника по среду ночует в Германии. У них тоже появляться на работе нужно рано.

Гостиница находится недалеко от Тинто, так что к кораблику в гости зайду. Конечно, подняться на борт не получится - по понедельникам вход к нему закрыт. Но посидеть на набережной и вместе половить покемонов - это без проблем, тем более, что покестопов вокруг Тинто до кучи.

Кстати, почему-то у Тинто перестали включать маяк. Это мя :( Поговорю с администрацией.

@темы: Тинто, Славный город Роттердам, Покебол - это болезнь, Плавучие маяки, Никогда не стать взрослой тётей, Мой крейсер, Любимая работа, Кон-Тики, Голландия, Веб-программирование, Барабаны Тайко, Web development, PokemonGO