ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Суббота была таким днём, что некогда даже присесть за Сиддели-ноутбук. Зато с девяти утра носились с Холли-смартфоном по городу, проходили 22-й уровень PokemonGO. Затем пробежались с крейсером по магазинам. А потом снова побежала сама, по тридцатиградусной жаре. Впрочем, оно ничего если бегать в тени - солнце не жжёт, а ветерок приятно обдувает.

Завтра - вернее уже сегодня - завершу уровень и получу от PokemonGO поздравление с пройденной дистанцией в 100 километров :)

...Мне пришли футболки с эмблемой Team Mystic - синей команды, в которой я играю. И кстати, для нашей команды я отвоевала два гима и помогла забить босса. Вообще-то ни с кем из игроков синей команды я не знакома - пока :) Рано или поздно перезнакомимся. Потому что отвоёвывать гим у других команд можно только подойдя к физическому местоположению гима - как правило, возле каких-нибудь архитектурных достопримечательностей, детских площадок... Ускорить процесс развиртуализации можно простым способом - идти играть в тимовской футболке, другие игроки немедленно это заметят.

...Помимо прочего, заказала гостиницу в Роттердаме для ночёвки с понедельника на вторник. Просто после двух уроков Тайко добираться домой в двенадцать ночи, а потом вставать в половину седьмого утра - сомнительная радость, да ещё и с оплатой билетов на поезд. Лучше уж переночевать в городе, тем более, что крейсер с понедельника по среду - в Германии.

...Ну всё, половина третьего ночи. Пора спать.

@темы: Барабаны Тайко, PokemonGO, Любимая работа, Дела эсминские, Покебол - это болезнь, Никогда не стать взрослой тётей, Голландия