ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
У кого футбол, а у меня - покебол :) Начала осваивать Pokemon GO. За пятнадцать минут словила на нашей улице и за ближайшим углом пятерых покемонов. Вид у женщины с мобильником, ходившей туда-сюда вдоль ряда домов, наверное, был прикольным. Ещё прикольнее, что после ужина с крейсером, не поднимаясь с дивана, словила ещё двоих :)

Ну и дальнейшая россыпь мыслей.

...Ура, чехол для Холли уже выслан! И завтра придёт. Но мы с Хоукерами уедем раньше. Холли и Сиддели Хоукеры - это мой смартфон и ноутбук. И они действительно как муж и жена, всегда вместе, если только я не оставляю Сиддели на рабочем месте, а Холли беру с собой. Завтра мне точно всё время нужно держать Холли при себе - должен приехать курьер с посылкой из России.

...На выходные опять обещана жарааа... А у нас дома нет кондиционера. Придётся переносить спальное место собственно из спальни на первый этаж, под вентилятор.

...Вообще в Голландии почти месяц жары без дождя. Трава выжжена чуть ли не как огнемётом. Все газоны - жёлтые, такого я в жизни не видела. Общая рекомендация по стране - беречь воду, например, сокращая время в душе. Согласно прогнозу, жара продержится ещё неделю, потом - наконец-то - начнутся дожди.

@темы: Дела эсминские, Голландия, Семейство Хоукеров, Покебольство