ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Сколько же я сегодня узнала о судостроительстве и особенно - о маленьких судоходных компаниях! Эти компании устраивают и прогулки по каналам, и выходы в море, и даже настоящие морские путешествия на крупных парусниках, из тех, что на английском называют tallship!.. Сделала несколько закладок. Поразбираюсь с ними в свободное время.

Втроём с капитанскими дочкой и сыном забивали данные в базу. Часам к четырём они оба застонали - понимаю, от настолько сидячей работы мышцы затекают, у меня то же самое. В общем, капитан их увёз.

Сейчас сижу в офисе одна, продолжаю забивать данные. Включила Listentothe.cloud. Эмбиентная музыка и переговоры пилотов с диспетчерами, поставленное совсем негромко - как раз то, что нужно для такой монотонной работы. Правда, для меня как веб-разработчика работа монотонной не является - ибо посмотришь на такие сайты, что ухохочешься. То дизайн вырвиглазный, то вообще какой-то древний-предревний стиль, как будто люди ещё про CSS не знали.

Но после пяти и мне нужно отправляться. У меня сегодня подготовка к завтрашнему уроку вокала + до этого хорошо бы позвонить маме, а то вчера мы с ней как-то скомканно поговорили, потому что я валилась с ног от усталости. И да, если успею, сделаю картинку с Дасти в облаках.

@темы: Славный город Роттердам, Самолёты, Песня, гитара и я, Любимая работа, Веб-программирование, Web development