21:23 

Вторник, вечернее - оргдела и пожизнёвка

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Приплыла в Тилбург из Роттердама, после весьма насыщенного рабочего дня. В программерском плане. Хоть и весь день сидела пятой точкой в эргономичном кресле, сейчас снова уселась в компьютерное кресло, и пятую точку мне не оторвать.

Впрочем, голландская железная дорога устраивала нам сегодня физнагрузку - и утром, и вечером. В плане перебегания с платформы на платформу под железнодорожным мостом. Всей пассажирской толпой :) Беготня по лестницам - не так уж плохо: утром помогает проснуться, а вечером - ну хоть такая замена фитнеса :)

...Вот мысли и переживания у меня не получается излучать. Потому что некогда. Да и переживания всегда позитивные. Помимо нагруженной работы, таки мяукаю-вокалирую и пишу совместный фик по "Тачкам" и "Самолётам". Ах да, ещё сновидения записываю. А что обо мне думают, меня не волнует. Опять же, волноваться просто некогда :)

...Про сообщества не забываю, но ведь чуть больше месяца вхожу в активный ритм жизни. И думаю, к этому меня привела судьба. Как будто самая важная часть подготовки к тому, что я по-настоящему, а не понарошку, стану руководителем своих проектов.

...Да, а ещё перестала ощущать свой возраст, хотя мне 47. И перестала ощущать свой пол, если только не с крейсером. Как хочу - так и одеваюсь. Сейчас в основном - в джинсах, нердовской клетчатой рубашке, и с авиамулетом на цепочке. Но по жаркой погоде надеваю длинную юбку. А у меня их коллекция, и они все мне нравятся! В том числе и тем, что в офисе можно в них сидеть по-турецки, не смущая коллег :)

...Так, немного повокалировать решусь, но сначала - позвоню маме. У неё сегодня день рождения. СМС отправлен ещё утром.

@темы: Angular, Дела эсминские, Веб-программирование, Web development, Система здорового мышления, Позитив, Песня, гитара и я, Никогда не стать взрослой тётей

URL
Комментарии
2018-06-12 в 22:41 

Либелле
Вперёд, поезда!
Хорошо, что у тебя всё более-менее хорошо )
А кто о тебе опять чего думает?
И собираешься ли ты когда-нибудь в Питер?

2018-06-12 в 23:01 

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Либелле, у меня не просто хорошо, а очень здорово, ярко и интересно! Кто что думает лично обо мне - мне по барабану, если это не барабан Тайко :)

Собираюсь во второй половине июля, на две недели. Уже договорилась на работе. И билеты нужно взять. Но в основном буду проводить время с мамой. Дай Бог в Питер выбраться погулять-пообщаться хотя бы денька на четыре. Но прежде всего - мамины дела и мамино состояние.

URL
2018-06-12 в 23:13 

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот. Скорпион, Кошка, ИЛИ, ЛВЭФ, НПВБ.
О, сидеть в офисе по-турецки - дай пять! Чудесное же дело. Впрочем, в штанах я так тоже на работе сидела...))
Вообще очень рада за тебя, поздравляю!!))

2018-06-13 в 00:23 

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
_Ир-Рианн_, муррь, спасибо, самолётик! Длинные юбки в этом плане удобны :) У меня есть ещё более удобная - но и более экзотичная вещь: гаремные брюки. В них мы занимаемся на барабанах Тайко. Но подумываю, не придти ли в них на работу :) У нас дресс-кода как бы нет, но даже на улицах в Роттердаме эти гаремные брюки смотрятся, гм... инопланетно. Никого ещё в них не видела, только в помещении, на уроках Тайко :)

URL
2018-06-13 в 00:28 

Либелле
Вперёд, поезда!
ladyvoltron, ну, просто если ты говоришь о том, что тебя всё равно, значит, был прецедент :)
Я в июле как раз буду в городе, а по выходным (пятница-суббота) под Гатчиной. Может, и получится повидаться

2018-06-13 в 02:39 

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Либелле, я просто думаю о маме, об Ангуларе и о работе, благодаря которой наконец-то поеду в Питер и решу мамины дела. Я всегда была в семье решателем проблем, если честно - но сейчас просто констатирую это как факт, а не обижаюсь и не заморачиваюсь. А думаю, как грамотно решить дела, возникнувшие в связи с папиной неожиданной смертью. Но самое главное - навестить его могилку и привести её в порядок. Потому что кроме меня, сейчас реально некому.

Одна из причин, почему я в работу вкладываюсь по самое больше, чем могу. И почему меня мало в соцсетях и на дайри.

...У меня, если что, и на друзей обижаться нет ни желания, ни времени, что бы друзья не сказали. И даже если друзья на меня обидятся - у меня сейчас это на втором плане. Я сейчас имею дело не с обидами, а с реальной жизненной ситуацией, и реагировать на обиды просто нет времени.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

С мечом и гитарой

главная