17:40 

365 дней радости - дни 74, 75, 76. 7, 8, 9 мая.

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Приходится три дня вместить в один постинг, потому что в рабочие дни элементарно не успеваю. Нумеровать радостные события не буду, просто расскажу обо всём сразу. Да, кстати, в дайри днём я потому, что сегодня у меня выходной :) В Голландии вообще официальный выходной - Вознесение. Но только не для капитана. Он сегодня был в офисе. Обменялись сообщениями и даже фотографиями по ватсапу.

Да!.. Теперь у меня ватсап! И это классная штука! В среду капитан провёл для меня курс молодого бойца по работе с ватсапом. Сегодня делала видеозвонок Лене tin_ton. Немного поболтали - к сожалению, у меня в процессе сел аккумулятор мобильника.

...Во вторник капитан закупил офисную провизию. У нас в офисе холодильник. Перед закупками капитан спросил, какие вкусности нужны именно мне. Я сказала - фруктовые и овощные соки, а также орехи. Через полчаса всё это было уже в офисе! Плюс мороженое, в нашем холодильнике есть морозилка. Так что среду я начинала с кофе и мороженого.

...Axure - суперская прога для прототипирования веб-приложений! Сегодня, в выходной, пробовала поработать из дома, но без двух больших экранов это крайне неудобно - вернее, замедляет работу. А в офисе я разбаловалась - на правом экране делаю разметку, на левом - тут же смотрю, что получается.

...Железнодорожное сообщение между Тилбургом и Роттердамом - прекрасное! И что удивительно, даже в час пик я могу найти сидячее место. Могу делать в тетрадке СЗМовские упражнения.

...А ещё мимо нашего офиса часто проходит посадочная глиссада пассажирских самолётов. Оказывается, от нас не так уж далеко аэропорт. 20 минут на метро. Думаю - не поехать ли туда завтра с фотокамерой. А на обратном пути заскочить к Тинто.

Ну а с Тинто будет ещё одна радость, фотографическая и очень неожиданная :) Надо только переписать фотку с мобильника на ноут.

@темы: Самолёты, Поезда, Любимая работа, Голландия, Вебовское, Веб-программирование, Web development, 365 дней радости

URL
Комментарии
2018-05-10 в 18:00 

Юния
Я за то, чтоб в синем море не тонули корабли!
Отлично, я тебя там нашла! Можно переписываться.

2018-05-10 в 18:03 

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
А ещё - обмениваться фотками :) Выслала бы что-нибудь сейчас, но мобильник на подзарядке.

URL
2018-05-10 в 18:08 

Юния
Я за то, чтоб в синем море не тонули корабли!
Ну, я-то не любитель фотографировать, но твои фотки буду ловить. :)

2018-05-10 в 20:21 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Ничего себе у вас в офисе обеспечение)).

2018-05-11 в 01:58 

Фризыч
You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
А меня ватсап так допёк в итоге, что я разозлилась и удалила, оставив только вайбер из таких программ. Не сложилось с ватсапом, в общем =)

2018-05-12 в 04:25 

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Юни, а фоток будет :) И много Роттердама :) Блин, я влюблена в Город и мы снова вместе!

uele, наш шеф действительно был капитаном корабля. И я вижу грамотность капитанского подхода. Он собирает не работников за деньги, а именно экипаж. То есть деньги, конечно, будут. Но сработанность и желание работать вместе - это важнее. Кстати, нас в экипаже сегодня стало четверо - взяли на работу бэк-энд программиста, и парень интересный, PHP-фанат. На самом деле мы с этим парнем оба фуллстеки, то есть будем на время отпусков частично заменять друг друга :)

Фризыч, да, бывает, что не складывается. У меня сейчас не особо с соцсетями, просто времени не хватает и интересы сильно сместились на работу :) Соцсети, на мой взгляд, избыточны в плане функциональности, и на игнорирование избыточности случается тоже тратить время. А время у меня сейчас особенно драгоценный ресурс :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

С мечом и гитарой

главная