ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Думала поехать к самолётам, так как крейсер едет в Эйндховен. Но решила отложить до понедельника. На сегодня - урок вокала, включая подготовку и разбирательства с вебкамерой. А также работа над сайтом и трудоустройство.

По сайту упёрлась в одну техническую задачу, а именно - как организовать среду разработки (локально на ноутбуке) и рабочую среду (собственно вебсайт на сервере). В смысле, как грамотным образом закидывать с ноута на сервер. Используя Git. Ну и дальше - как обновлять ядро Drupal так, чтобы не сломать работающий сайт. В общем, выходные обещают быть очень интересными :)

...Неожиданно позвонила менеджер из Института реинкарнационики. Очень душевно поговорили. В том числе и о самолётах :) Но я честно сказала - в ближайший поток онлайн-занятий я не попадаю, потому что денег нет и непонятно со временем. Мне бы по вокалу ускориться. Этот курс у меня уже проплачен, доплачиваю только за скайп-уроки. Но вот с видеоотчётами тормозить больше нельзя.

...Так что выпью кофе - и за работу. У нас, кстати, новая кофеварка. Senseo. Купили потому, что старая откровенно сдыхает. А крейсер без кофе не может совсем :)

@темы: Дела эсминские, Песня, гитара и я, Программирование