ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Это не эпический, а мега-эпический день! Причём не только для меня, но и для крейсера :)

Я прошла шесть часов и 15+ километров по голландскому природному заповеднику. А крейсер сгонял в Эйндховен забрать мой (вернее, старый его) ноутбук с переустановленной системой. Перед моим походом крейсер высаживал меня в точке сброса возле заповедника, потом оттуда же забирал.

Заповедник в десяти километрах от Тильбурга... Голландия - маленькая и густонаселённая страна, но здесь есть уголки почти нетронутой природы! Это так странно для Голландии - можно идти полчаса и не встретить ни единого человека!..

Про заповедник напишу чуть позже, надо обрабатывать фотографии. Просто только вечером мы с крейсером установили нужный софт, вот это был для него эпик. А для меня, мда... Как выяснилось, пока что фотографировать диких зверей и птиц я не умею. Да и вообще для таких квестов нужны бинокль и длиннофокусный объектив. Как для самолётов :)

Это хоть и первый, но не последний поход по голландским заповедникам. Из сообщества "Памятники природы" нам как-то прислали книжку с маршрутами. Ну вот я и начала изучать, если позволяет погода :)

@темы: Голландия, Мой крейсер