ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Насыщенный день! Расскажу по порядку :)

Побывала ещё на одном собеседовании в Эйндховене. Идея в том, что меня могут взять как воина, которого будут посылать на боевые задания :) Ну в смысле, веб-воина - на веб-задания в другие фирмы. Впечатление от собеседования осталось очень хорошее. Но ждать боевого задания - если оно будет - предстоит недели две. Однако мне нравится подход этой фирмы к своим сотрудникам - читала отзывы, и впечатление осталось очень позитивное.

После собеседования отправилась в эйндховенский аэропорт. На свою любимую смотровую площадку - несколькоэтажный парковочный гараж с верхней открытой площадкой. В военной части заметила двоих C-130 Геркулесов. Одного начали заправлять, второй дремал на заднем плане. Ждала, взлетит ли тот, кого заправляли. Потом поняла, что навряд ли дождусь - крейсер скоро должен меня забрать на машине - и побежала на другую смотровую площадку, где очень хорошо фотографировать гражданские борта, заходящие на посадку с севера - а сегодня так и было, потому что ветер - южный, и неслабый такой. Но я, балда, не посмотрела расписание прибытий, и влетела в почти часовой перерыв. Потопала обратно к парковочному гаражу, где крейсер меня и подобрал, чтобы вместе поехать домой. По дороге заехали к одному из входов на авиабазу, и познакомились с Fokker F-27. Двухмоторный турбовинтовой. Фото, к сожалению, не могу пока выложить, потому что Фотошоп в связи с реинсталляцией компа будет, дай Бог, завтра.

Ну а вечером - отдельный прикол с занятием вокалом :) Разогревающие вокальные упражнения раскрывают силу голоса, это я очень хорошо знаю :). Это подтвердилось тем, что вечером - в разумное время, конечно - мой голос оказался слышен на весь жилой квартал. Потому что весёлые соседи через дорогу начали мне подпевать, явно не понимая смысла вокальной разогревки :) Диафрагмой нужно работать, а не просто голосом :) Размявшись, я переключилась на собственно исполнение песен, которые сейчас отрабатываю. Тут, конечно, народ поддержать не смог, ведь даже известную вещь от O-Zone я пою на русском :) А "Серебряная ночь Пророка" - моя музыка на стихи Даниила Андреева - здесь нужно уметь варьировать и дыхание, и силу голоса, и много чего.

Планы на завтра. Собеседований на завтра нет, но до возвращения ноутбука хочется устроить себе ещё один экстрим. Пройти восемь километров одним из прогулочных маршрутов. Друзья, вы не поверете: в Голландии, густонаселённой стране, есть ряд заповедных природных территорий! И вот, по одной из них, если Бог и природа позволят, я завтра пройду с фотоаппаратом. /MORE]

Выходные у меня будут экстремальными в плане установки нужного программного обеспечения для Дуо-куна с переустановленной Виндой-7. После чего снова смогу более-менее грамотно редактировать и выкладывать фото.

@темы: Голландия, Дела эсминские, Мой крейсер, Никогда не стать взрослой тётей, Песня, гитара и я, Позитив, Программирование, Психология, Путешествия, Самолёты