22:34 

Вторник

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Очень насыщенный день. Утром - собеседование, очень непростое и интересное, занявшее два часа вместо обычного одного. Но у меня так нередко. Ай. Как специалист по Ангулару, в обычном Javasсript я толком не разбираюсь, и простой тест завалила :)

Затем - эйндховенский аэропорт. Думала потусоваться и пофотографировать часика три и поехать домой, но зависла на полдня. И на одном из фотоспоттерских мест познакомилась с интересным пожилым голландцем, который тоже приезжает сюда посмотреть на самолёты. Неожиданно разговорились о пожизнёвке и философских вещах. Говорили часа два, наверное. Затем он сел на велик, а я побежала сначала в аэропорт, потом - на парковку, откуда с верхнего яруса хорошо просматривается военная база. Фотографировала, пока дожидалась крейсера. А потом мы с крейсером долго добирались домой на машине - вдруг возникли пробки, причём не только на автобане.

По приезду домой выяснила, что получила солнечный ожог. Ультрафиолет - коварная вещь! Он может обжигать и через облачный слой.

Сейчас даю отдых и коже лица, и нижним лапкам, и разуму. Так что буду обрабатывать фотографии, а заодно разбираться, кого же я фотографировала :)

@темы: Самолёты, Программирование, Дела эсминские, Авиагородок Эйндховен

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

С мечом и гитарой

главная