Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:53 

Ну блин...

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Встречала в Интернете разный маразм, но такого давно не видела.

Что, георгиевская лента запрещена? И что, меня с георгиевской лентой посадят на 15 суток? Да что за ерунда! С георгиевской лентой я путешествую годами. По всей Европе.

Люди, прекратите, извиняюсь, совокупляться с демонами государственности. Где мы ни живём, мы - одно общество. Пусть даже с разной историей. Но нельзя же историю вот так сразу выбрасывать!

Политики в своём большинстве - на мой взгляд, не люди. У них вместо головы - другой орган.

@темы: злое

URL
Комментарии
2017-06-14 в 20:01 

Ju-87
Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет. \\ Пикирующий злыдень
э-э-э... насколько я знаю, до такого маразма могла додуматься только одна страна, которая последние несколько лет прилагает все усилия, чтобы подчеркнуть свою неприязнь к России) и нет, это не Америка. :cheek:

2017-06-14 в 20:14 

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Понимаю, что не Россия. Но у меня в отдельной от России стране близкие родственники и друзья. И отсюда моё мнение к тамошним властям: какого фига ставить политический неправильный орган вместо головы? Ну раз поставили так - добро познакомиться с тем, как это выглядит со стороны.

Америке я верю сейчас гораздо больше.

URL
2017-06-14 в 20:21 

Ju-87
Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет. \\ Пикирующий злыдень
ladyvoltron,
Со стороны это смешно и грустно одновременно. Очень жаль обычных граждан, которые вынуждены терпеть кучу маразма, в том числе и различные ограничения для общения с российскими родственниками вроде запрета вконтактика и проч.
Я надеюсь, что разум когда-нибудь победит (с)

2017-06-14 в 20:29 

Ассиди
"Наилучшие пожелания от нелюбителей руссероба", - сказал Робб Старк, пронзая мечом сердце Русе Болтона.
К сожалению политики с непонятно чем вместо головы есть во многих странах :( В нашей тоже (одного мы даже лично лицезрели). Но у некоторых количество маразма просто зашкаливает...

2017-06-14 в 23:55 

~Ai~
Engel aus Kristall
Ну..Ума у наших увы, не прибавится.( Так что с запретом ВК боремся с помощью анонимайзеров и прочего, а вот за ленты - обидно. Но указ президент подписал, и завтра он вступает в силу, так то(

2017-06-15 в 06:19 

maskarad pluton
Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
ladyvoltron, ну, тут только один ответ "доскакались". Получили ровно то правительство, которое хотели. Хотя и в России градус маразма у чиновников зашкаливает, так и хочется ввести обязательное психиатрическое обследование для депутатов.

2017-06-15 в 09:55 

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Ju-87, я тоже очень надеюсь на победу разума. Хотя, скорее, на этическую победу. Проблема ведь скорее в этике.

Ассиди, ну вот Трамп - отличный пример зашкаливания :( Удивляюсь, как его выбрали. Ладно, удивляюсь, почему кандидатов было только двое - Хиллари и Трамп. Обоих лучше бы совсем не в кандидаты. Америка - очень достойная страна, почему ей пришлось выбирать из двоих маразматиков?

~Ai~, Порошкович (так я его называю) играет на ненависти к России. Так нельзя. Нельзя разделять братские народы с родственными связями. Зачем он это делает?

maskarad pluton, психиатрическое обследование я рекомендовала бы всем депутатам, во всех странах. Чем дальше, тем больше я думаю, что политики - люди с серьёзными ментальными отклонениями. И что, они определяют нашу жизнь? И мы живём по их правилам?..

...Нет, я лучше к живым самолётам. У них гармоничное и солидарное сообщество...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

С мечом и гитарой

главная