00:35 

Пятница - итоги дня

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Обнаружилось, что в нашем с крейсером саду - не только ржавчина на листьях, но и тля на здоровой тинтовской мальве, растущей на заднем дворике нашего дома. Покопавшись в арсенале, сиречь кладовке, обнаружила средство против тли, которым раньше обрабатывала розу, и средство против грибков. Оба вида оружия пустила в ход. На мальве стреляла не только по тле, но и по муравьям. Это они тлю разводят. Вот пусть и получат. К счастью, роза, несмотря на заболевание, цветёт очень пышно. И обе тинтовские мальвы твёрдо намерены зацвести. У них уже довольно высокие цветоносы.

Садовых муравьёв мы с крейсером уже несколько раз изводили. Ну что ж, будет ещё одна атака. Выясним, где у них база, туда и нанесём главный удар.

...Готовлюсь к выступлению на "Русской гитаре". Возможно, к "Серебряной ночи пророка" на стихи Даниила Андреева добавлю "Стучаться в двери Неба" Боба Дилана. Тема моего выступления в этом году - религиозно-мистическая. И возможно, после официальной части подойду к свободному микрофону с ещё одной песней. Музыка группы O-Zone, текст - мой. О любви... к самолёту.

Сегодня репетировала два часа включая подготовительные упражнения от Жанны Серопян. И в таком, а может, и более интенсивном темпе буду работать всю оставшуюся неделю до фестиваля.

@темы: Песня, гитара и я, Дела эсминские, Во саду ли, в огороде

URL
Комментарии
2017-06-03 в 20:53 

Неясный Сокол
птица-еретик
Песня о любви к самолёту на музыку О-Зон?... Интересненько...

2017-06-03 в 21:46 

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Ну да :) Осталось только дописать второй куплет и раздобыть хорошую минусовку. Сейчас пою под плюсовку, чтобы правильно попадать в ноты :) Вообще-то это у меня одна из "разминочных" песен, после "Когда устанешь" Сургановой. Если есть время, добавляю в разминочное "Лебединую сталь" Гребенщикова.

Скоро, кстати, начинать упражнения по вокалу, а я ещё и письменную медитацию не сделала :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

С мечом и гитарой

главная