ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Безумный шаман

Пятиярусная парковка располагалась между двумя частями аэропорта – собственно гражданским аэропортом и военной авиабазой. Строго говоря, аэропорт изначально полностью был авиабазой. Потом его разделили и пристроили аэровокзал. И конечно, парковочные гаражи. Да и весь район в этом пригороде столицы штата Джорджия сильно изменился, обрастая офисными зданиями.
В одном из офисных зданий, так называемой Технобашне, работал молодой человек. Высокий, с тёмными вьющимися волосами, завязанными в хвост, и карими глазами. Но сейчас, после работы, он находился на верхнем открытом ярусе парковки возле аэропорта. Одетый в длинный чёрный плащ, и с гитарой в руках.
Аллен Майер, программист.
Проводил он время на этой парковке нетипично для программиста. Чаще всего он стоял и пел, аккомпанируя себе на гитаре. Чехол от гитары лежал тут же рядом. Редкие посетители, парковавшиеся на верхней площадке, с некоторым удивлением смотрели на него.
Помимо программирования, Аллен сочинял песни и иногда по выходным пел в рок-клубе. А на эту парковку приходил почти каждый день. С гитарой, которую всегда клал на задние сидения машины, когда собирался на работу. После работы оставлял машину на бесплатной стоянке Технобашни, брал с собой гитару и шёл к парковочному гаражу.
Чтобы петь для самолётов.
читать дальше

@темы: Живые крылья, Самолёты, Творчество