19:48 

Четверг - организационное

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Сегодня и завтра в Голландии выходные, католическое Вознесение. Ну и плюс суббота и воскресенье. Какой длинный уикэнд! Самое время, помимо садовых и рабочих, решить организационные вопросы, к решению которых я созреваю со временем начала интенсивных медитаций.

Собираюсь возобновить работу всех трёх дайри-сообществ и сделать её более организованной. Пусть обновления в сообществах будут раз в неделю, но они должны быть регулярны. Эсминцу нужно соблюдать дисциплинку!

Студия ТИНТО - там должно появиться что-то помимо перепостов. Желательно по теме анимации/мультипликации. Неделю ищу материалы - на выходных публикую.

Сны о чём-то большем - свои сновидения могу публиковать хоть каждый день. Но с минимальными комментариями. Платное расширенное толкование снов, возможно, прекращу. Просто как выйду на работу - будет сложнее со временем. В крайней фирме со временем вообще был песец, даже на медитации меня не хватало. Откуда урок: не нужно отождествлять себя с работой, даже если работа очень нравится. Мы - разносторонние существа. Не надо ради одной стороны почти полностью игнорировать другие.

Экспериментальный аэропорт Реювайрош - тоже продолжит работу, и незавершённые эпизоды о живых крыльях будут публиковаться именно там. По поводу "острых" вопросов - лучше к Сзарниаш Женгеллер :)

Дневник кораблёнка Фьюри будет удалён. Он был создан тогда, когда я не знала, как обрести душевное равновесие. Теперь добавила в свои медитационные практики необходимые фрагменты мозаики, и нужда в дневнике отпала. Также не будет создан дневник Юки-сан. Считайте, что Юки-сан - это моё японское имя. Человек может иметь несколько имён (в Голландии, кстати, при крещении человеку дают вдобавок к основному три или четыре имени).

Ну и по моим именам :)
Ольга - моё основное земное имя. Да, оно паспортное. И оно же христианское. Святая Ольга - моя покровительница. В моём рабочем кабинете - её икона.
Альмира Илвайри - моё арусианское имя. Кто смотрел "Вольтрона", у того есть представление о планете Арус. Сильно отличающееся от моего :)
Юки-сан - это соединение в моём характере черт корабля, самолёта и японской стороны.
ladyvoltron - это ник, который использую в Интернете и к которому привыкла как к удобной одежде :)

@темы: Дела эсминские

URL
Комментарии
2017-05-25 в 21:34 

Неясный Сокол
птица-еретик
Будем знакомы, Юки-сан =))
Даже жаль немного, что не будет отдельного дневника, хотя я понимаю, что разрываться на несколько страничек - это сложно.

2017-05-25 в 22:24 

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Мы уже знакомы :) Юки-сан - это одна из сторон моей души. Как и эсминец Фьюри. Мы все - разносторонние, так уж устроены :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

С мечом и гитарой

главная