16:24 

Вторник - дела эсминские

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Кажется, у меня воспаление дёсен - вернее, левой части верхней десны. Почему так думаю - потому что по характеру это явно не зубная боль. Ночью из-за этого спала скверно, отвлекалась аудиосеансами в наушниках. Правда, сейчас стало получше. Но если до завтра не пройдёт - буду звонить моему стоматологу и просить о срочном приёме.

...Наш новый сосед, Деннис, работал сегодня на крыше. Ну я как раз протирала окно в моём рабочем кабинете. Разговорились. Спросила, можно ли посмотреть, какие в доме произошли изменения. Оказалось, можно! Деннис провёл нам с крейсером небольшую экскурсию. Гостиная в доме изменилась колоссально! Совершенно модерновый стиль. Пол выложен каменной плиткой. Светильники, вмонтированные в потолок. И очень просторно.

Поднялись на второй этаж. Потолки в комнатах уже готовы, в том же стиле, что и в гостиной. А потом я решила посмотреть третий этаж. А там довольно крутая винтовая лестница без перил и трёх ступенек, в смысле, вместо ступенек - металлические брусы. Вот тут я хватанула адреналина! Особенно на спуске :) До сих пор прихожу в себя :)

Пожелали соседу успеха и вернулись домой.

Работаю с тревожностью, страхами и паническими атаками по системе Павла Федоренко. Вчера открыла упражнение "Цунами" на работу с тревожностью. На полчаса (сначала в безопасном месте) вызвать тревогу, чтобы она отыграла по полной программе. Самурайский подход, да :) Пробовала выполнить "Цунами" утром. Тревога по сути так и не пришла, хотя мне именно по утрам становилось тревожно. Ну а теперь после адреналинового спуска по недостроенной лестнице тревога, надеюсь, придёт :)

И самое главное. Участвую в сегодняшнем вебинаре центра "Летаем без страха". Вообще-то вебинар для страдающих аэрофобией. У меня аэрофобия практически ушла, но раз пишу о живых крыльях, мне будет многое интересно услышать. Просто для того, чтобы писать грамотнее.

Вот такие эсминские дела на сегодня :)

UPD, вот "Цунами" была так цунами! Пойду теперь поработаю в саду. А авиавебинар будет мне наградой за конфронтацию со страхами :)

@темы: Самолёты, Психология, Живые крылья, Дела эсминские, Голландия

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

С мечом и гитарой

главная