15:23 

Вторник - сновидческое

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Эта ночь была богата на бытовые кошмары :)

Иногда я в реале сплю на Звёздной башне (мой рабочий кабинет на третьем этаже), у меня там оборудован уютный уголок. Теперь мне компанию составляет Святогор Однокрылый :) Ну вот, во сне просыпаюсь - и обнаруживаю в доме кучу посторонних людей. Две дамы устраиваются на кровати в нашей спальне и пытаются затянуть туда крейсера. Я со скандалом выгоняю их из комнаты. Возвращаюсь в рабочий кабинет, а там снова незнакомые мужчина и женщина. Тоже выгоняю их, а женщину грожусь выставить из дома. После чего просыпаюсь и с облегчением понимаю, что это сон.

Плывём с крейсером, мамой и тётей Валей на моторной лодке по каналу в Роттердаме. Перед нами - корабль, который загораживает Тинто. А кораблика Тинто хочу сфотографировать. Вижу его маячную мачту. Достаю фотоаппарат, и вдруг обнаруживаю... что мачта стоит на земле! Причаливаем, выскакиваю. И обнаруживаю, что кораблик Тинто разобран и его части встроены в здание фешенебельного ресторана. Стою на улице и реву. Люди подходят и спрашивают, кто на английском, кто на русском. Объясняю, что это был очень дорогой мне корабль-маяк. А также обнаруживаю, что улица превратилась в кошмар для пешехода: всюду понастроены какие-то лестницы и установлены инсталляции, которые не так просто обойти. Из фешенебельного ресторана выходит официант и спрашивает, что буду кушать. Посылаю и его, и хозяев ресторана, и снова реву.

Дело в том, что готовлюсь к расширенной медитации на выходных. И бессознательное выдаёт мне сюрпризы: вчера - очень яркий осознанный сон, где я силой воли останавливала цунами, потопы, освобождала от воды залитые помещения, а потом применяла телекинез. А сегодня - сны без капли осознанности. И такие, что просыпалась в ужасе.

@темы: Сны о чем-то большем, Психология

URL
Комментарии
2017-05-16 в 21:34 

Yaten Totenvogel
Nuclear Power, make up!
А расшифровка?)
Кстати, у тебя есть целое соо по снам, ты забыла про него?

2017-05-16 в 23:58 

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Знаю, что у меня есть соо по снам, о чём-то большем :) Но чтобы помогать находить большее в снах близких людей, сначала нужно привести себя во внутреннюю гармонию. Идея сообщества - анализировать не только свои сны. Уметь грамотно вслушиваться в других, особенно в друзей. У меня сейчас временные сложности с этой способностью. Почему - объяснить могу только в личке. Сейчас стараюсь, помимо трудоустройства, уделять время медитативной практике.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

С мечом и гитарой

главная