Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:02 

Понедельник

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Ещё вчера думала завести отдельный дневник для моей японской стороны - под именем Юки-сан. Но сегодня решила отложить эту идею, а возможно, и не реализовывать совсем. Потому что, судя по сегодняшнему сну, японская сторона интегрирована во мне больше, чем я думала.

Сон - один из самых необычных, которые я видела. По идее, он должен быть страшным. Мы с крейсером - в здании, больше всего похожем на торговый центр. И тут начинается наводнение. Иногда напоминающее цунами, когда на город идёт волна. И в этот момент сон стал осознанным. Я вдруг поняла: раз это сон, то погружение в затопленные помещения - не приведут к утоплению. И да, я дышала под водой. А потом начала, протянув руки вперёд, возвращать воду туда, откуда она пришла. И так расчистила несколько помещений. Когда я видела, что вода снова идёт, я шла туда и меняла её движение в обратном направлении. Крейсер почти всегда был рядом со мной. А параллельно я ещё телекинетически перемещала вещи и даже разворачивала в другую сторону идущих мимо людей, совершенно к ним не прикасаясь.

И ещё приятный сюрприз сегодняшнего дня: над Тильбургом пролетал самолёт с системой АВАКС. Таких я ещё в Голландии не видела! Я сначала нацепила очки, потом схватила фотоаппарат, но из-за солнца, бившего в глаза, не смогла его сфотографировать. Огорчилась. Однако услышала, что он снова пролетает. На этот раз мне повезло! Сделала несколько фотографий. Пару из них обработаю и выложу.

Самолётов вообще сегодня было много, но посадочная глиссада проходила не очень удобно, во всяком случае у пассажирских. Военных видно гораздо лучше, потому что они пролетают на авиабазу совсем недалеко от Тильбурга.

@темы: Дела эсминские, Самолёты, Сны о чем-то большем

URL
Комментарии
2017-05-15 в 20:07 

Yaten Totenvogel
Nuclear Power, make up! || Я шизофрению не лечу, она у меня не болит
ladyvoltron,
Кстати, о дневниках ипостасей: что-то они у тебя все заброшены....(

2017-05-15 в 21:00 

Миранда Элга
Два кармана стрижей с маяка\...- Четыре месяца я не снимал штаны. Просто повода не было.
Круто!
В этом есть что-то очень здоровое .

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

С мечом и гитарой

главная