Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:26 

Пятница - самолётное

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Очень радует, что реальность Живых крыльев не оставляет нескольких моих читателей равнодушными. И очень интересно, как видят эту реальность друзья. Поэтому я радуюсь фанфикам. Да и вообще фанфиками их не называю. Это, скорее, части реальности, которые я как автор канона не могла увидеть. Я задала только базовую систему координат. А друзья могут добавить то, что не смогла добавить я.

До меня сегодня дошла ещё одна такая вещь: а ведь сюжеты аниме-сериалов создаются схожим принципом! Есть как бы "канонист", задающий базовую координатную систему. И есть соавторы, которые добавляют недостающие фрагменты мозаики. "Живые крылья" я и представляю как аниме-сериал с разветвлёнными сюжетными линиями. История Сари и Вийхара - это открывающая серия, более похожая на полнометражку. Дальше Сари и Вийхар будут появляться в отдельных эпизодах, как-то взаимодействуя с другими персонажами.

...А не выложить ли мне эскиз к непальскому эпизоду? Помните фотографию в кабинете Сзарниаш-аспирантки? Эта фотография была сделана после того, как люди и живые крылья вместе провели самую сложную часть спасательных работ.

@темы: Творчество, Самолёты, Живые крылья, Друзья

URL
Комментарии
2017-05-12 в 14:15 

Либелле
Но Танечка и Ванечка уснули вечерком, а папочка и мамочка - в Африку бегом )))
А выложить :)

2017-05-12 в 14:16 

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Будет сделано :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

С мечом и гитарой

главная