ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Сделаю-ка перепост от кораблика Тинто. О том, как мы с Мирандой и крейсером побывали у него на борту. И устроили на верхней палубе небольшой концерт :)

19.04.2017 в 23:39
Пишет Кораблик Тинто:

Миранда, Мира и Гиндварг у меня в гостях
18 апреля 2017, в яркий солнечный день, меня навестили Миранда и Мира, товарищи по Студии, и Гиндварг, он же крейсер, он же муж Миры.

До того, как придти ко мне, они погуляли по Роттердаму. Вот Миранда, с гитарой за плечом.



Гиндварг за фотографированием. Между прочим, на фоне огромных как бы самолётных пропеллеров.



Миры здесь пока нет, потому что она фотографировала.


Встречаю гостей :-) К сожалению, расположен кормой, но так уж меня в своё время пришвартовали. Зато у меня сегодня горит маяк.





Миранда и Мира на моей верхней палубе, недалеко от маячной мачты. Одеты тепло, потому что день, хоть и солнечный, но прохладный.





До этого они пели. Правда, пела Миранда, а Мира добавляла что-то вроде гитарного соло. Мира начала было петь потом, но вдруг застеснялась - на виду у всего Роттердама. На самом деле до нас сегодня дошло: Мира не привыкла петь на фоне городского шума. А я же в центре города. Так что уговорил её начать тренироваться петь на улице в Тильбурге.

Ну а здесь мы прощаемся. До следующей встречи, конечно :-) Миранда у меня на пороге. Вернее, на мостке, который перекинут на мой борт.





Вся компания бросает на меня последний взгляд и машет руками.




Вот такая была тёплая встреча. Спасибо за визит, друзья!

UPD Мы с Мирой выяснили, что Яндекс.Фотки не умеют грамотно пересчитывать пропорции фотографий с Мириного смартфона. Переделывали код вставки вручную.



 

URL записи

@темы: Друзья, Песня, гитара и я, Тинто, Фотографии