17:08 

Понедельник

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Сегодняшний день - вернее, первую его половину - посвящён чистке Дуо-куна (моего ноутбука) от вредоносных программ. Уж как осторожно по Интернету не ходишь, что-нибудь вредное да подцепишь. Надо бы заодно навести порядок в рабочих каталогах. И подумать, что из софта, установленного когда-то крейсером, можно выкинуть.

...Каждый день звоню маме. Сегодня буду звонить ещё и вечером. Мама пока не организовала себе скайп-аккаунт. Пожалуй, организую это я, по удалёнке. Мама спрашивала про аудиосеанс "Касание завесы". По скайпу отправить ссылку будет проще всего.

...То, что на фанфики по "Тачкам" в дайри нет комментариев, меня, конечно, расстраивает, но не особенно: главное, что эти фанфы, вместе с медитационными сеансами, помогли мне не скатиться в депрессию. Мир в "Тачках", в отличие от живых крыльев, довольно условный. Но иногда хочется творчески отдохнуть в условном мире. А помимо живых крыльев, у меня есть незаконченные корабельные повести, где условности - минимум, и требуется хорошее штудирование документалистики. И впереди - самая сложная корабельная повесть. Вернее, роман. "Острие копья", посвящённое авианосцу Энтерпрайз. Литература у меня давно уже собрана. Надо только самой собраться. Наброски к роману уже есть. Но, кажется, сам роман начну на острове Тексель.

...Наставник несколько дней назад сказал мне одну вещь: что мне нужно воссоединяться не только с японской, но и с арусианской стороной.

@темы: Творчество, Тачки, Самолёты, Корабли, Дела эсминские

URL
Комментарии
2017-03-06 в 17:21 

Yaten Totenvogel
Nuclear Power, make up! || Я шизофрению не лечу, она у меня не болит
Извини( Просто Тачки - не моя тема, потому и нет комментов.

2017-03-06 в 17:29 

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Yaten Totenvogel, не за что извиняться :) У меня вот Сейлоры - пока не тема. Но кто знает :) Для начала нужно посмотреть аниме. То же самое с Алукардом - Либелль о нём пишет, а я не могу врубиться, потому что не смотрела само аниме.

URL
2017-03-06 в 18:27 

Либелле
Но Танечка и Ванечка уснули вечерком, а папочка и мамочка - в Африку бегом )))
ladyvoltron, я пока не успела прочитать по "Тачкам", я вся в "Хеллсинге" сейчас, поэтому мне сложно переключиться )
Ну, вот я даже не знаю, мне страшно тебе советовать "Хеллсинг" смотреть... вообще кому-либо, кто сам не смотрел, потому что я очень боюсь, что люди увидят там совсем другое, нежели я, а для меня это будет большой удар :nope:

2017-03-06 в 19:08 

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Либелле, ничего страшного :) Когда я в какой-либо теме, мне тоже сложно переключиться. Но чтобы понять твои фанфики, нужно познакомиться с оригиналом. А то, что у тебя получается АУшка, так это не только у тебя :)

URL
2017-03-06 в 20:06 

Либелле
Но Танечка и Ванечка уснули вечерком, а папочка и мамочка - в Африку бегом )))
ladyvoltron, мне, кстати, тут в голову забавная вещь пришла: что общего между вампирами и самолётами? И те и другие - эмпаты :laugh:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

С мечом и гитарой

главная