ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Мне наконец-то пришёл отзыв на видеоотчёты по вокалу! И открыт пятый урок, который сегодня буду осваивать. Но первые четыре тоже буду повторять. И, конечно, упражняться на тех же трёх песнях.

...В четвёртой части "Дома возрождённых" внезапно прорисовался характер ла-металльца Тэма Дефгира. Весёлый парень и душа компании. Сама же весёлая компания - Хикару (гандам в человеческом облике), Тэм, Тэль (Эстелла Ромалия Трезини, девушка из богатой семьи) и Гарри Хокинс, товарищ Тэль по университету. Эта компания и займётся проектом "Анимузыка" :) Но сначала Хикару спалится перед Тэль, что он - Рей Импульс, и Тэль увидит его в настоящем, гандамском облике :)

...Перед Новым годом наведу порядок на Маяке Дин-Риль. Позакрываю, а может, поудаляю все мои негативные постинги за прошлый год. В новый год хочу войти, полностью оставив весь негатив за спиной. Спасибо Ирбенскому, что тогда меня так сильно поддержал. Встречаться у Маяка мы, конечно же, будем :) И встречи будут проходить гораздо веселее, с гитарой и барабанами Тайко :)

...Возвращаясь к живым крыльям. Вчера поняла, на что похож аттестационный центр в Реювайрош. На Эйндховенский университет! Где все здания соединены друг с другом переходами со стеклянными стенами. Там с одного факультета на другой можно в любую погоду пройти без верхней одежды. Для продолжения "Алисы из небесной страны" и для ещё одной повести нужно будет приехать с крейсером в Эйндховен и погулять по университетским зданиям. Там, кстати, в последние пятнадцать лет всё очень сильно перестроено, и теперь университет выглядит совсем не так, как в то время, когда я там переучивалась на программиста.

@темы: Авиагородок Эйндховен, Дела эсминские, Дом возрождённых, Живые крылья, Ирбенский, Никогда не стать взрослой тётей, Песня, гитара и я