20:16 

Вокальное

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Для меня как ученицы вокальной школы - потрясающее выступление голландской девочки на фестивале в Италии. Подросток, но - как поставлен голос! И как она держится на сцене!

И ещё интересные совпадения: её имя - Амира, а один из моих ников - Альмира :) И мы живём в одной стране. Как-нибудь обязательно побываю на её концерте.


@темы: Позитив, Силы Вольтрона - вперёд!

URL
Комментарии
2016-12-18 в 21:32 

Chris Baggins
Я - Беггинс. Крис Беггинс.
ladyvoltron, прекрасно. И видно, что она уже много лет тренируется - сопрано ещё немножко детское, но очень сильное. Девочка поёт с диафрагмы, очень чисто, красиво, и я думаю, что у неё великолепное будущее ))

2016-12-19 в 10:12 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
12 лет, обалдеть.

2016-12-19 в 17:07 

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Chris Baggins, интересно, со скольки лет Амира тренируется?

Heavy Rain, да, удивительно просто!..

URL
2016-12-19 в 17:08 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
ladyvoltron, причём всё по-чесноку, буквально за год такой рост невероятный, я другие видео посмотрел - там такая девочка немножко зажатая, а тут уже просто вах как развернулась во всех смыслах. понятно, что ещё ребёнок, но далеко пойдёт.

2016-12-19 в 17:19 

Chris Baggins
Я - Беггинс. Крис Беггинс.
ladyvoltron, я не могу точно определить. Кажется, для такого уровня нужно три года как минимум. Конечно, у неё наверное были фичические возможности, абсолютный слух и так далее. Но belcanto надо учить, даже если есть естественное сопрано - тут ещё техника нужна, чтобы гласовых связок не повредить. Короче, нужнна огромная работа, так что большое увежение девочке :)

2016-12-19 в 19:37 

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Heavy Rain, с хорошими преподавателями за год можно вырасти. Я сейчас занимаюсь онлайн-курсом вокала. Записалась туда, посмотрев, как за несколько месяцев люди с "зажатыми" голосами раскрываются, поют свободно и выходят на такой уровень, ну пусть совсем не оперный, но хороший для выступления в эстраде. У меня давно уже написано несколько песен на стихи Даниила Андреева. Но все песни - с очень сложным музыкальным рядом. То есть петь их - ещё учиться и учиться :)

Chris Baggins, тут главное - хороший преподаватель! В онлайн-школе вокала я преподавателями очень довольна. И групповым семинаром, где мы, ученики, под руководством главы школы учимся на ошибках друг друга :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

С мечом и гитарой

главная