01:42 

Ура!

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Получила доступ к следующим семи урокам по воспоминанию прошлых жизней. Как последователь Даниила Андреева, убеждена, что реинкарнация - это факт. И по первым трём бесплатным урокам методика мне понравилась.

С подобной методикой я уже сталкивалась, но только по книгам. А здесь - видеоуроки и возможность проконсультироваться. Но правда, как студент не буду для консультанта сахаром - потому что почти 20 лет занимаюсь психологией, веду дневник сновидений, которые могут тоже отражать что-то из опыта прошлых жизней. Да и не только из прошлых жизней на Земле, но и из того, что было между воплощениями.

До кучи я - опытный путешественник, встречавшийся с культурами, в которых когда-то воплощалась. И юнгианец. То есть мой подход к отдельным учебным моментам может быть критичным.

Но прежде чем делать выводы, пройду сами уроки :)

@темы: Дела эсминские, Психология, Путь розамиротворца

URL
Комментарии
2016-12-17 в 02:15 

Хельта
Неизведанные страны, карты северных земель, самый быстрый и прекрасный из великих кораблей
блин.
Это так здорово, на самом деле!..
Я бы тоже хотела что-то такое...

Все мои вспоминательные экскурсы в прошлое, к сожалению, ограничены некой стеной, через которую никак не пробиться ((
Я понимаю кое-что как минимум о трёх своих жизнях (а то и о шести), но по большей части это всё зыбко и мало понятно. А жаль.

2016-12-17 в 21:25 

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Хельта, ну насколько я понимаю, выйти к воспоминаниям о прошлых жизнях действительно как преодолеть некую стену. В бессознательном состоянии - во время снов или медитации - мы это как-то преодолеваем. Но не получаем чёткой картины, что было в прошлом - оно остаётся в бессознательном. А как осознать информацию, пришедшую из бессознательного - большой вопрос.

Собственно, поэтому я и стала юнгианцем, приверженцем аналитической психологии. Карл Густав Юнг, на мой взгляд, очень сильно приблизился к ответам на эти вопросы.

...После прохождения курсов, возможно, возобновлю работу моего сообщества по юнгианскому толкованию сновидений и включу туда воспоминания о прошлых жизнях.

URL
2016-12-19 в 22:02 

Хельта
Неизведанные страны, карты северных земель, самый быстрый и прекрасный из великих кораблей
ladyvoltron, да, там нужно как-то грамотно дешифровать всё. Я вот осознаю, что все повторяющиеся с детства сюжеты снятся не просто так, но сама по себе инфа мало что несёт.
Например, мне всё время снится солнечный сосновый лес, в котором бродят якобы овцы... а это не овцы, это какие-то страшные хищные животные, просто внешне ну чисто овечки. Иногда я брожу по этому лесу, иногда аккуратно заглядываю внутрь... Один раз оказалась там прямо внутри, забралась на дерево, чтобы не сожрали, и один человек приехал на машине и спас меня оттуда. Человек в этой жизни не существует. Когда-то я общалась с ним мысленно и знала всё о нём. что он делает, как живёт... Основных предположений было два - либо это воспоминания из прошлой жизни, либо мы пробили некий инфоканал между мирами и чувствуем друг друга...... И вот эту тему с хищными овцами как расшифруешь? Хм, можно напрямую, конечно. Но мне кажется, там скорее аллюзия. Или бзик сознания. И что там к чему - совсем непонятно. И, ха-ха-ха, это точно не о том, что мне пытаются рассказывать разные толкователи снов.
Или снится, будто я захожу в дом (снаружи он может выглядеть вообще как угодно), иду вверх по лестнице... а ощущение, что иду вниз. Чувство пространства совсем отказывает. И идёшь вниз головой по лестнице вверх, а приходишь и вправду в подвал.
Много всякого.
Что-то просто помнится, но отрывочно. Что-то ассоциативно....

Давай, удачи тебе большущей! =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

С мечом и гитарой

главная