Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:37 

Курс "Как вспомнить прошлые жизни" - урок 2

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Прошла сегодня второй урок. Упс... Последним бесплатным уроком будет третий, и мне ещё предстоит подумать, соглашусь ли я на оплату :) Но уроки мне нравятся. Построение уроков - грамотное с точки зрения аналитической психологии.

Второй урок - воспроизведение позитивных и негативных событий из детства. Умение смотреть на них "из своего тела" и "извне". "Извне" у меня получилось на удивление хорошо - я ощущала себя то Крылатой, то самолётом-планером. Ну а "изнутри" - это же естественно :)

Внутри себя и вне тела - хорошо для положительных событий. Для негативных событий лучше наблюдение вне тела. Потому что негативные события - это индикаторы ошибок, а ошибки лучше осознать и больше к ним эмоционально не возвращаться. Поэтому негативным делиться не буду. Поделюсь только положительным. Три детских события: 1) встреча во сне с Душой России (я называю Её Княжна Ладомира), этот сон ярко помню до сих пор, 2) поход на байдарке и прыжок вместе с двоюродной сестрёнкой с крутого обрыва - дядя Валера сфотографировал нас на фоне ярко-синего неба, эта фотография до сих пор хранится у моих родителей, и 3) поездки на автобусе к тому, кого я называю Хранителем города Гатчины - он не человек, но бывая в Гатчине, я его навещаю.

@темы: Дела эсминские, Позитив, Психология

URL
Комментарии
2016-12-10 в 17:01 

Ju-87
Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет. \\ Пикирующий злыдень
Боюсь, что основная цель этого курса - дать заработать его создателю :rolleyes:

2016-12-10 в 18:20 

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Ju-87, естественно :) Поэтому не уверена, что возьму платный курс. Я плачу только за качественные вещи. А качество нужно ещё проверить.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

С мечом и гитарой

главная