ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Продвинулась в Ангуларе - разобралась с передачей данных из одной директивы в другую. Уф... Теперь бы понять, почему во второй директиве данные не отображаются, хотя они попадают туда совершенно точно. И надо ещё дописать конфигурационный сервис, общий для всех компонент - вернее, знающий, какую конфигурацию подгружать для данной конкретной компоненты. В общем, скучать сегодня не придётся. Впрочем, программирование - сама по себе вещь нескучная :)

Притащила на работу апельсиновый и овощный соки. Апельсиновый сок буду разбавлять газировкой, чтобы заменить им кока-колу. Но что же я вдруг пристрастилась к кока-коле? Ведь с юности её не пила. То ли у неё и правда тонизирующие свойства?..

...Вчера вечером сделала всё, что планирую на каждый вечер. Кроме наброска. Потому что опять на вокал ушло больше времени, чем нужно. Пробовала записывать подготовительный шаг к исполнению "Лебединой стали" - чтение текста с вдохами там, где нужно вдыхать. Сегодня буду петь - не под своё исполнение, а вместе с Гребенщиковым. Собственно, это тоже входит в ТЗ данного урока :) А скайп-урок с моим преподавателем - завтра.

...Сегодня до меня дошло, что кораблика Тинто можно выпускать в эфир и в рабочие дни, ближе к вечеру. Для перепостов. А на авторские материалы нас будет хватать только по воскресеньям. Сновидческое сообщество не смогу поднять до Нового года - уж очень много до НГ загрузки и по вокалу, и по голландскому, и по будущему сайту. В конце декабря точно возьму недельку отпуска. Надо, кстати, об этом уже договариваться на работе.

@темы: Студия ТИНТО, Программирование, Песня, гитара и я, Любимая работа, Дела эсминские