21:09 

Суббота - Тайко и Тинто

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Урок барабанов Тайко оказался очень хорошей подготовкой к фестивалю 23 октября. Ещё по дороге в Гаагу я думала попросить сенсеев объяснить завершение темы AUN, которую будет исполнять наша группа. А просить не понадобилось - Мадока-сан всё объяснила. И ответила на мои дополнительные вопросы, потому что, как мне кажется, завершение получается у меня хуже всего.

Несколько раз в процессе сбивалась с ритма, однако в целом хорошо соединяла ритм и движение.

...Завтра буду отдыхать. Зато следующие выходные получатся насыщенными. В субботу 22-го октября - подготовочная тренировка к фестивалю. В воскресенье 23-го - сам фестиваль. Вернее, два фестиваля. Сначала надо будет в 10:30 прибыть в Амстердам, в 12:30 выступить, а потом загрузить барабаны Тайко в машину и поехать в Гаагу. Там - гаагский осенний фестиваль, где участвуют много барабанщиков, в том числе и мы, школа Тайко. На осеннем фестивале нам нужно быть до семи часов вечера. В общем, домой попаду несколько поздно. И скорее всего, сразу же бухнусь спать.

...По дороге из Гааги заскочила в Роттердам к кораблику Тинто. В-главных, соскучилась. Ну и заодно оставила у него на борту информацию о фестивале 23-го и о выступлениях группы "Ямато" в Голландии в следующем году. Как всегда, посидела у Тинто под маячной мачтой. И почувствовала присутствие Солейль. В Роттердаме было удивительно тепло и солнечно. Даже в Голландии в середине октября необычно ходить в одной футболке. А я скинула зимнюю куртку, в одной футболке и сидела у Тинто на верхней палубе. В футболке и шла от кораблика на вокзал.

@темы: Барабаны Тайко, Дела эсминские, Друзья, Никогда не стать взрослой тётей, Плавучие маяки, Позитив, Славный город Роттердам, Тинто

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

С мечом и гитарой

главная