22:25 

Среда вечер - радостные события

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Приехав после работы домой и обнаружила, что пришло многое по почте. Серебро: серёжки с якорьками и гвоздики с крыльями, заказанные за компанию с крылатыми не-совсем-гвоздиками. А главное - пришли билеты на концерт Лорины МакКеннитт! Концерт, правда, только в начале апреля следующего года, но билеты распродаются быстро - знаю по распродаже билетов на 16 марта - поэтому апрельские билеты ухвачены очень вовремя.

Насчёт курса вокала разговаривала по скайпу с Артёмом, консультантом. Очень приятный парень! Объяснил некоторые технические тонкости работы с голосом, ну и оргвопросы, связанные с курсом. Например, наличие своего рода вокальных сессий - встречи учеников в скайпе и каждый демонстрирует, чему научился за неделю. А основательница школы - Жанна Серопян - потом даёт комментарии. Андрей, менеджер школы, тоже очень приятный человек. Заочно представил меня Жанне по "вступительному письму". С ним решили кое-какие оргвопросы. Ну и заодно сказала, что реально смогу начать занятия после 23-го октября, потому что до этого у меня - рывок по голландскому и подготовка к фестивалям Тайко - к двум фестивалям в один день :)

После 23 октября заниматься вокалом час в день (вечером) вполне возможно. Впрочем, и сейчас занимаюсь примерно сорок пять минут. Сегодня осталось ещё полчаса, после чего перейду к студийным делам и голландскому.

Вот такая эсминская жизнь на сегодня :)

@темы: Барабаны Тайко, Дела эсминские, Песня, гитара и я, Позитив, Силы Вольтрона - вперёд!, Эсминец в гламуре

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

С мечом и гитарой

главная