11:47 

Четверг, утро

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Сижу в офисе, дорабатываю некую директиву. Сегодня на мне футболка со знаменитым норвежским кораблём по имени Фрам и клетчатая нердовская рубашка с джинсовыми вставками.

Вчера свекровь мне подарила ещё три блузки, причём чёрные с серебром. И необычного дизайна. Завтра на работу приду в одной из них, потому что 7 октября у свекрови ДР. Думаю после работы зайти в цветочный магазин и приобрести цветы для икебаны. Крейсеру уже поручила купить чайные свечи, так что вечером устрою дома, как Инеклиш из "Уз", огоньковую инсталляцию.

...Взяла с собой альбом для рисования и руководство по рисованию персонажей манги. Думаю на обеденном перерыве делать наброски Сари-Крылатой для видеоролика по "Узам" - в руководстве как раз есть крылатый персонаж :) Мои наброски будут уточнять техзадания для Хикоки.

@темы: AC-130 aka Вийхар, Дела эсминские, Живые крылья, Любимая работа, Никогда не стать взрослой тётей, Программирование, Самолёты, Студия ТИНТО, Творчество

URL
Комментарии
2016-10-06 в 12:04 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
А почему Сари Крылатая? Она же вроде человек? Если что, я всё же с песнями и плясками (с файлами и читалкой сложности у меня были) прочитала "Узы" и "Кольцо", больше не читала ничего.

2016-10-06 в 12:06 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Что-то тебя свекровь блузками задарила)).

2016-10-06 в 13:01 

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
uele, Сари - Крылатая в совместных с Вийхаром видениях. Там, где зелёное небо :) Такой она и будет появляться в отдельных эпизодах видео.

А свекровь обожает нам с крейсером дарить ливрейки :) Но в этот раз как-то особенно много.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

С мечом и гитарой

главная