14:15 

Понедельник

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Сегодня утром была в офисе. У нас появилась замечательная коллега - Джойс. Правда, сегодня пообщаться не успели, потому что днём мне нужно было во врачебную регистрацию, а через пару-тройку часов - в ближайшую аптеку, получить то, что мне положено по рецепту. Так что сейчас работаю из дома.

В офисе моё место - с двумя экранами, двумя самолётиками и фоторамкой - теперь посередине. Стол довольно просторный. И очень удобный стул.

Пока я болела, мой код основательно доработали. Надеюсь сегодня его просмотреть, а завтра обсудить в офисе.

С пятницы начала серьёзно заниматься психотехникой по Максуэллу Мольцу. Скверное настроение, вызванное болезнью, довольно быстро ушло. Ну и чтобы оно не возвращалось, интенсивно заниматься буду три недели. В сочетании с голландским. Главная задача - повысить душевный тонус (за ним последует и физический) и помимо рабочей нагрузки, выделять как минимум час в день на дела Студии. Ну и снова ездить на барабаны Тайко. Может, съезжу и на этой неделе - но тут нужно сначала отследить своё самочувствие.

По живым крыльям нужно записывать хотя бы сюжеты. Из которых появятся рассказы и повести, когда будет время. Вообще, по живым крыльям можно снять очень много аниме-серий. Хочу запустить этот студийный проект параллельно с корабельным.

@темы: Дела эсминские, Живые крылья, Любимая работа, Мои миры, Никогда не стать взрослой тётей, Плавучие маяки, Позитив, Студия ТИНТО

URL
Комментарии
2016-09-12 в 14:18 

Tigra_1nfinity
Рада, что ты поправляешься! А почему такое желание съездить на барабаны?

2016-09-12 в 14:27 

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Tigra_1nfinity, я полюбила барабаны Тайко ещё в 2004 году, когда была в Японии. Случайно участвовала в группе, куда меня пригласили из зрительского зала. А в прошлом году узнала, что школа барабанов Тайко есть в Голландии. И начала ходить :) Тайко - это как будто нечто совсем моё. То, что я знала по прошлой жизни (я верю в реинкарнацию :))

URL
2016-09-12 в 15:12 

Tigra_1nfinity
ladyvoltron, да, знакомое чувство) У меня с букворисовательством так же:3

2016-09-12 в 15:33 

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Tigra_1nfinity, да, по твоим рисункам это сильно чувствуется :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

С мечом и гитарой

главная