ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Только в Голландии и только в нашей неформальной фирме можно позвонить на работу и сказать, что приедешь на полчаса позже, потому что идёт дождь. Ну и правда, гонять на велике по дождю - удовольствие так себе. Ну, либо надо покупать плащ-дождевик. Голландцы ухитряются ездить на велосипеде с зонтиком, но я так не умею :)

Вчера написала Хикоки по поводу концепт-арта для видео и договорилась с Мирандой о совместной вокальной сессии по скайпу. Ещё надо договориться с "Амстерами" - возможно, на выходных буду у них на репетиции.

А на следующей неделе - сдача следующей ступени проекта, выход в открытый космос и, скорее всего - авиашоу в Леувардене. Мы постепенно созреваем туда поехать.

...Тинтовская мальва (помните, я у кораблика Тинто тырила семена мальвы, растущей на набережной, где он пришвартован) в этом году собирается обильно цвести. У куста, высаженного перед нашей парадной дверью, уже стебель с бутонами, а у мальвы в нашем саду - аж три стебля.

...Фото с фестиваля Тайко не выложила - вчера весь вечер ушёл на электронную почту и скайп. И да, на днях мне вышлют футболку и бандану со "Стрижами"!..

...Ну вот, голову разгрузила :) Теперь - за работу!

@музыка: ComradeF - Nightowl

@темы: Любимая работа, Дела эсминские, Во саду ли, в огороде, Барабаны Тайко